Краска БЕЛОСНЕЖНАЯ ИНТЕРЬЕРНАЯ

2.8 кг
7 кг
14 кг
40 кг
 
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Краска интерьерная водно-дисперсионная. Предназначена для окраски стен и потолков внутри сухих помещений по обоям, по бетонным, оштукатуренным, гипсокартонным, кирпичным, деревянным поверхностям. Краска образует матовое прочное паропроницаемое ("дышащее") покрытие. Обладает повышенной белизной.

СОСТАВ: Консервант, пигментный наполнитель, диоксид титана, латексная дисперсия технологические добавки, вода.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: Поверхность предварительно тщательно очистить механическим способом от грязи, пыли и от непрочно держащихся старых покрытий. Перед нанесением поверхность прогрунтовать грунтовкой «Все у нас». Меловые покрытия следует удалить полностью. Поверхности с жировыми и масляными загрязнениями промыть мыльным или содовым (1 столовая ложка на 1 литр воды) раствором, затем чистой водой и высушить.

НАНЕСЕНИЕ: Перед началом работ краску тщательно перемешать и наносить на подготовленную поверхность кистью, валиком или краскораспылителем в 2 слоя. Время высыхания каждого слоя: 1-2 часа при температуре (+20±2)°С и относительной влажности воздуха (65±5)%. Последующий слой краски рекомендуется наносить через 2 часа.
Окраску производить при температуре не ниже +8°С и относительной влажности воздуха не выше 80%. Не смешивать с другими красками и растворителями. Не рекомендуется проводить работы в случае непосредственного воздействия на поверхность прямых солнечных лучей, сильного ветра и атмосферных осадков. После использования инструмент промыть водой.

ВОЗМОЖНОСТИ КОЛЕРОВКИ: Универсальными пастами или пастами для воднодисперсионных красок (не более 10% от объема краски).

РАСХОД: на однослойное покрытие: 6-8 м2/кг.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ: Избегать попадания в глаза, при попадании промыть большим количеством воды. Хранить в недоступном для детей месте. Проводить работы в проветриваемом помещении.

УТИЛИЗАЦИЯ: После использования тару утилизировать как бытовые отходы.

СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев при температуре от +5°С до +35°С в плотно закрытой таре.

Сейчас в Екатеринбурге: 20:05, 11.12.17 г.

В данный момент Интернет-магазин не работает.