Краска ФАСАДНАЯ

2.8 кг
7 кг
14 кг
40 кг

Характеристи фасадной краски 


ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: предназначена для окраски фасадов зданий и сооружений по минеральным поверхностям (бетонные основы, цементные штукатурки), по дереву, прочно держащимся покрытиям, ранее окрашенным водно-дисперсионными красками. Краска пригодна для отделочных работ внутри помещений, в том числе с повышенной влажностью (душевые и ванные комнаты).

СОСТАВ: стиролакрилатная дисперсия, диоксид титана, наполнители, технологические добавки, вода.

СВОЙСТВА: Образует ровное белое матовое покрытие с высокой износоустойчивостью и стойкостью к атмосферным осадкам и моющим средствам. Не мелит. Обладает хорошими декоративными свойствами, высокой укрывистостью и прочным сцеплением с окрашиваемой поверхностью.

РАСХОД краски на однослойное покрытие: 5 - 8 кв. м/кг.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ: при внутренних и наружных работах поверхность предварительно тщательно очистить механическим способом от грязи, пыли и от непрочно держащихся старых покрытий. Перед нанесением поверхность прогрунтовать «Грунтовкой фасадной «Все у нас». Меловые покрытия следует удалить полностью. Поверхности с жировыми и масляными загрязнениями промыть мыльным или содовым (1 столовая ложка на 1 литр воды) раствором, затем чистой водой и высушить.

НАНЕСЕНИЕ: перед началом работ краску тщательно перемешать и наносить на подготовленную поверхность кистью, валиком или краскораспылителем в 2 слоя, при этом первый слой допускается разбавить водой (не более 20%). Время высыхания каждого слоя: 1-2 часа при температуре (+20±2)'С и относительной влажности воздуха (65±5)%. Последующий слой краски рекомендуется наносить через 12 часов.
Окраску производить при температуре не ниже +8'С и относительной влажности воздуха не выше 80%. Не смешивать с другими красками и растворителями. Не рекомендуется проводить работы в случае непосредственного воздействия на поверхность прямых солнечных лучей, сильного ветра и атмосферных осадков. После использования инструмент промыть водой.

ВОЗМОЖНОСТИ КОЛЕРОВКИ: Универсальными пастами или пастами для воднодисперсионных красок (не более 10% от объема краски).

ХРАНЕНИЕ: транспортировать и переносить в плотно закрытой таре. Хранить при t не ниже +54С в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ: избегать попадания в глаза, при попадании промыть большим количеством воды, хранить в недоступном дпя детей месте. Проводить работы в проветриваемом помещении.

УТИЛИЗАЦИЯ: после использования тару утилизировать как бытовые отходы.

СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев при температуре от +5°С до +35°С в плотно закрытой таре.

Фасадная краска предназначена для работы с внешними поверхностями зданий и сооружений. Она характеризуется высокой устойчивостью к атмосферным влияниям и износостойкостью.

Свойства и область применения фасадной краски

  • При окрашивании бетонных и оштукатуренных поверхностей
  • Окрашивании деревянных поверхностей
  • Окрашивании оснований с прочно держащимся старым слоем водно-дисперсионной краски
  • При внутренних отделочных работах, включая помещения с повышенной влажностью –  ванные, душевые, туалеты

При нанесении краска для фасада образует равномерный матовый слой. Покрытие не мелит, обладает высокой адгезией – сцеплением с обрабатываемой поверхностью. Его важным преимуществом является устойчивость к моющим средствам и отличные декоративные качества.

Подготовка поверхности и особенности нанесения

Перед началом работ поверхность предварительно нужно механическим способом зачистить от грязи и пыли, снять плохо держащиеся старые слои краски. Меловые покрытия также необходимо полностью удалить. Для очистки от масляных и жировых пятен основание нужно вымыть мыльным или содовым раствором - 1 ст. ложка соды на 1 л воды. Очищенная основа грунтуется, затем покрывается фасадной краской.

 Перед нанесением фасадную краску нужно хорошо перемешать. Покраска производится в два слоя кистью, валиком или распылителем. Её нельзя смешивать с другими растворителями и красками. Период высыхания между нанесением слоев – 1-2 часа. Последующие слои можно наносить с интервалом в 12 часов. Расход материала составляет 1 кг на 5-8 кв. м поверхности. Время высыхания и расход указаны средние, в зависимости от материала и погоды цифры могут меняться. Внимательно читайте информацию от производителя на упаковке.

Окрашивание фасадной краской следует выполнять при следующих условиях: температуре воздуха не ниже +8 С и относительной влажности не более 80%. Не следует проводить окрашивание в случае прямого воздействия на обрабатываемое основание осадков.

Фасадную краску можно колеровать с помощью универсальных или специальных паст для водно-дисперсионных красок.

Купить фасадную краску в Екатеринбурге

В нашем магазине краска реализуется в таре различной массы. Укажите нужное количество наименований и подтвердите заказ.

Купите краску для фасадов в Екатеринбурге по выгодной цене у нас!

Сейчас в Екатеринбурге: 10:37, 19.10.17 г.

В данный момент Интернет-магазин работает.